POSITAL
Falsche E-Mail oder falsches Passwort. Bitte versuchen Sie es erneut.

DREHGEBER-AUSTAUSCHZENTRUM

Möchten Sie Ihren Drehgeber ersetzen? Dann sind Sie bei POSITAL genau richtig!

replacing_encoder_icons

Als führender Hersteller von hochpräzisen Drehgebern und Linearmesssystemen bietet POSITAL eine breite Palette von Lösungen für den Austausch von Drehgebern an, um Ihre Anforderungen zu erfüllen.Unser Drehgeber-Austauschzentrum ist Ihre zentrale Anlaufstelle für alles, was mit dem Austausch von Drehgebern zu tun hat.

Schneider Drehgeber-Vergleich

Schauen Sie sich unsere markenspezifischen Drehgeber-Crossover an und finden Sie einen passenden Drehgeber-Ersatz!

Encodermatch

In unserem Vergleichstool finden Sie Ihren perfekten Drehgeber von über 20 Herstellern, darunterDynapar, BEI Sensor, EPC, Kubler und mehr!

Sparen Sie Zeit durch die Zusammenarbeit mit uns

• Wir sind seit über 60 Jahren in der Branche tätig und haben ein Netzwerk aufgebaut, um allen unseren Kunden zu helfen.
  • Wir haben weltweit über 50 Vertriebspartner.
  • Unsere Produkte werden in Deutschland und den USA entwickelt, sind ISO-zertifiziert und haben eine 3-jährige Garantie.

Vertriebspartner

Zertifikate und Bescheinigungen

Sehen Sie sich unsere Inkrementalgeber-Bestseller an!

Abbildung Drehgeber Technische Daten Datenblatt
picture_02m_3_cxx_ct_nnn_1 • Programmierbarer Push-Pull-Drehgeber (HTL)
• Axialer/radialer Anschluss
• Schelle, ø 40 mm
Datenblatt
picture_cx_5_crx_lx_nnn • Programmierbarer Push-Pull-Drehgeber (HTL)
• Radialer Anschluss
• Schelle, ø 58 mm
Datenblatt
picture_cx_5_crx_cx_nnn • Programmierbarer Push-Pull-Drehgeber (HTL)
• Radialer Anschluss
• Schelle, ø 58 mm
Datenblatt
picture_mx_3_cxx_ct_nnn_1 • Programmierbarer Push-Pull-Drehgeber (HTL)
• Axialer/radialer Anschluss
• Schelle, ø 58 mm
Datenblatt
picture_bx_5_crx_cx_nnn • Programmierbarer Push-Pull-Drehgeber (HTL)
• Radialer Anschluss
• Blindhülse, ø 58 mm
Datenblatt

Sehen Sie sich unsere Absolute Encoder-Bestseller an!

Abbildung Drehgeber Technische Daten Datenblatt
picture_cx_5_fbx_nn_3px • Profibus DP
• Radialer Anschluss
• Schelle, ø 58mm
Datenblatt
picture_cx_5_exx_ex_nnn_5 • Profinet
• Radialer Anschluss
• Schelle, ø 58mm
Datenblatt
picture_gx_4_ca2_ml_nnn_1 • SAE J1939
• Axialer Anschluss
• Synchro, ø 42 mm Schwerlastausführung
Datenblatt
picture_dx_3_crp_ml_nnn_1 • CANopen
• Radialer Anschluss
• Synchro, ø 36 mm Schwerlastausführung
Datenblatt
picture_rx_3_crx_gx_nnn_1 • SSI mit Voreinstellung
• Radialer Anschluss
• Synchro, ø 36 mm
Datenblatt